1806 БлагоДарственных писем!!!

1806 БлагоДарственных писем!!!
Завершен прием заявок на участие в самарской Акции общественного признания «БлагоДарить». Все БлагоДарственные письма напечатаны и готовы разлететься по всей Самарской области.
24 марта, в самарский «День БлагоДарения» — 66 некоммерческих организаций региона скажут теплые слова благодарности добрые пожелания своим 1806 добровольцам (а это на 300 человек больше, чем в прошлом году!).
Самое большое количество БлагоДарственных писем вручат добровольцам, которые оказывают социальную помощь самым разным категориям населения: пожилым людям, детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями здоровья и тяжелыми заболеваниями.
Так же добровольцам скажут спасибо за организацию спортивных, досуговых, культурно-массовых мероприятий, за помощь в проведении чемпионатов и соревнований по различным видам спорта, проведение творческих вечеров, литературных гостиных, организацию всевозможных поездок и экскурсий.
Выразят признательность и тем, кто помогает НКО в организации праздников: Новый год, Международный женский день, День защитника Отечества, День Победы, День пожилого человека и многих других. Тем более, что большинство добровольцев не только помогают в их организации, но и делают подарки своими руками.
Не забудут и про экологическое направление. Обязательно отметят добровольцев, которые занимаются благоустройством городов, парков, дворов, лесов, заповедников…. Организуют экологические акции и субботники, занимаются высадкой деревьев, установкой урн для раздельного сбора мусора и т.п.
И, конечно, скажут большое спасибо тем добровольцам, что помогают самим некоммерческим организациям в подготовке отчетной документации, в разработке социальных проектов и смет к ним, проведении юридических, бухгалтерских и любых других консультаций, в информационном освещении деятельности и многом-многом другом! Ведь это очень важно, когда в НКО есть такие люди.
Только «БлагоДаря» всем этим замечательным людям НКО могут функционировать и развиваться. И приятно осознавать, что с каждым годом таких людей становится все больше!
Акция общественного признания «БлагоДарить» проводиться СРОО «Ресурсный клуб» в рамках программы «Коворкинг-офис для НКО» при финансовой поддержке МЭР РФ.